Пока лига "в отпуске" и футболисты думают, как провести эти праздничные дни я попытаюсь подвести месячный итог чемпионатов. Но сделаю это не в виде "кучибукв", а в виде фактов, которые нас удивили. Поехали, в обратном порядке...

  1. Дважды MVP удостаивались игроки Валерий Лихобабенко и Дмитрий Миняев. Если Валерий опытный футболист, поигравший в профессионалах, то за Дмитрия приятно вдвойне.
  2. Крупные поражения команды Торгмаш. Команда крупно проиграла 3 игры из 4 с общим счетом 9:45. Мягко скажем многовато в Люберецкой Премьер-Лиги.
  3. Успех ФК Жулебино. 2 победы на старте, в прошлом сезоне их не было вообще. Да и голы команды регулярно попадают в топ 5 тура.
  4. Неудача на старте Afc Karma. Команда потерпела уже два поражения, чего не было на протяжении всего прошлого чемпионата. Вообще чемпион и серебряный призёр стартовали неважно. Будет что поправить после перерыва.
  5. 1 место Газпром-ПХГ в Люберецкой Премьер-Лиги. Насколько нам известно, в команде был усечен бюджет, часть квалифицированных игроков покинуло команду. А оказалось, что это пошло только в плюс, заслуженное первое место.
 
А что вас удивило на старте сезона, пишем в комментариях...